О нас

О кафе "Гранатовый Сад" - Сетунь.

Главной особенностью нашего кафе является вкуснейшие блюда приготовленные с любовью, уютные залы и наличие удобных домиков для отдыха с караоке автоматами.



Кухня.

Наша еда приготовлена по-домашнему и  на открытом огне, а овощи как будто только собраны, в залах кафе создана обстановка восточной сказки, где приятно поужинать.

Угощают в «Гранатовом Саду» на славу: популярные блюда европейской и кавказской кухонь. Домашняя выпечка из тандыра, традиционные саджи, сочное мясо на углях, множество шашлыков из всех возможных видов мяса и рыбы, молочные напитки собственного приготовления и многие другие блюда.
Фирменные предложения от кудесника шеф-повара: оригинальный «куриный деликатес» и нежнейшие сладкие люля — обязательные блюда на торжественном столе. Приезжайте в “Гранатовый Сад” в Сетуни, и вы все поймете сами!


Интерьер.

Интерьеры залов оформлены в простом и элегантном стиле, где отсутствие пестрых деталей и суеты точно передает загадочную и пряную  атмосферу Востока.

В “Гранатовом Саду” непривычно много, для столицы, зелени и воды: здесь журчат фонтаны, цветут деревья и сладко поют птицы. Стильные деревянные беседки радуют гостей в любое время года; просторная веранда прекрасно подходит для отдыха на природе, на ней удобно разместятся как влюбленные пары, так и небольшие компании по 15-20 человек.
Для вашего торжества в ресторане есть изумительной красоты большой зал, декорированный роскошными тканями и огромной люстрой под сиреневатым текстильным абажуром. По всему периметру зала располагаются уютные диваны в восточном стиле, некоторые из них находятся на возвышениях, другие — у панорамных окон.
В центре находятся столы с комфортными креслами, но при желании их можно убрать, и тогда образуется пространство для танцпола. С закатом солнца ресторан наполняет живая музыка, и начинаются танцы! Для вечеринок в кругу самых близких и деловых переговоров вы можете уединиться в VIP-зале на 10-12 персон.

Развлечения и отдых.
Ежедневно в нашем кафе звучит живая музыка: лучшие вокалистки Москвы радуют гостей своим исполнением,  по выходным играют джаз.  Любителей спорт ждут трансляции важных событий.

Кейтеринг.

Кафе "Гранатовый сад" - Сетунь также осуществляет выездное обслуживание банкетов, фуршетов, официальных приемов и других различных мероприятий. У нас имеется большой опыт выездного обслуживания и проведения фуршетов.


Кальян.