Бульон куриный с лапшой рецепт

Куриный суп-лапша

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Куриный суп с домашней лапшой — токмач

Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около минут. Приготовить лапшу: просеять муку горкой, добавить в центр яйцо, перемешать ложкой, затем замесить тесто руками. Через 10 минут после замеса тесто станет однородным и эластичным. Тесто тонко раскатать и оставить на столе на 30 минут, чтобы подсохло.

Куриный суп с вермишелью
Лапша на курином бульоне
Куриный суп-лапша на ароматном бульоне
Куриный бульон с домашней лапшой
Куриный бульон с вермишелью
Суп-лапша на курином бульоне
Куриный суп с лапшой
Суп лапша куриная
Куриный суп с лапшой
Куриный бульон с вермишелью
Куриный суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой — это очень хорошо, Потому что он — легкий и при этом очень сытный. Конечно, это блюдо не для ленивых, но оно того стоит. Секрет потрясающего вкуса куриного супа с лапшой — простота приготовления и минимум продуктов. Все, что нужно — это ароматный, прозрачный, горячий бульон, кусочки мяса и сделанная с любовью домашняя лапша.

новые рецепты
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Описание приготовления:
Инструкции
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!

Морковь и вторую луковицу очистить, морковь натереть на крупной терке, луковицу мелко нашинковать. На сковороде разогреть 30 миллилитров натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка». Варить на среднем огне минут. Курицу разобрать на мелкие кусочки, удалить кости и кожу. Добавить мясо и мелко нашинкованную зелень петрушки в куриный суп с лапшой.

Похожие статьи