Куриный паштет из печени и сердца рецепт

Рецепты блюд из куриных субпродуктов – печени и сердца

Куриная печень — настоящая находка для людей, которые заботятся о своем здоровье, так ка этот продукт содержит огромное количество полезных веществ таких как витамин В, А, С, а так же кальций, железо, медь, холин и кислоты, но это только несколько компонентов из всех возможных. Поэтому нежный паштет из куриной печени подарит вам не только наслаждение, но и здоровье! Печать Как приготовить рецепт Нежный паштет из куриной печени подготавливаем ингредиенты Для того чтобы не бегать по кухне в поисках ингредиентов, поставьте на кухонный стол растительное и сливочное масло, сахар, соль, а так же черный молотый перец.

Паштет из куриной печени и сердечек с луком и морковью

Опытные кулинары знают, что готовить куриные субпродукты, особенно сердечки, очень просто. Их мясо достаточно нежное. Так что длительная варка и тушение не потребуются. В отличие от куриных желудочков, сердечки не нуждаются в предварительной очистке.

Паштет из куриных сердечек
Паштет из куриных желудочков и печени с сердцем
Паштет из куриной печени и сердца
Паштет из куриной печени
Нежный паштет из куриной печени
Паштет из куриных потрошков
Паштет из куриной печени и сердечек

Автор Anastasia. Очень вкусно. Выглядит конечно не очень, но я вас уверяю это стоит попробовать приготовить Ингредиенты можно и меньше - Сердечки куриные г.

Читайте также
Голосование
Как приготовить рецепт Нежный паштет из куриной печени
новые рецепты
Теплый салат с куриными желудочками
Пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Классический печёночный паштет с салом
Новинка 27.12.2023
Видео по теме

Субпродукты, как и мясо, содержат много полезных нутриентов, необходимых организму. Это железо в легкоусвояемой форме, медь, селен, цинк, жирорастворимые витамины А, Е и D, водорастворимые витамины группы B. Список можно продолжать, но также следует знать о том, что субпродукты являются источником холестерина и противопоказаны в большом количестве людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, атеросклерозом, ожирением. Эксперты советуют выбирать в пищу органы молодых животных, строго соблюдать правила их хранения, так как эти продукты портятся быстрее, чем мясо, и не нарушать технологию приготовления, чтобы получить не только вкусное, но и полезное угощение.

Похожие статьи