Мексиканские лепешки рецепт

Тортилья на завтрак: 10 начинок для сытной лепешки

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мексиканская лепешка с курицей 1. Приготовил : Зоя Шунина.

Мексиканские лепешки

Рецепт тортильи, очень вкусные лепешки из кукурузной муки для начос и тако. В лепешки заворачивают начинку или подают в качестве хлеба ко многим блюдам. Лепешка тортилья — это и еда, и ложка, и тарелка. Еще будучи маленьким, я слабо представлял, как можно есть котлеты, плов, салат руками, без ножа и вилки, без столовых приборов вообще. А есть суп без ложки — вообще фантастика. Густые блюда удобно есть лепешкой, особенно, если она достаточно упругая и держит форму.

Мексиканские лепешки тортилья на сковороде
Пшеничные тортильи
Мексиканская лепешка
Мексиканская лепешка тортилья — 2 рецепта
Тортилья – мексиканские лепешки
Тортильяс с начинкой
Мексиканская лепешка с курицей
Пицца на мексиканской лепешке Тортилья
Мексиканская лепешка с курицей

Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

  • Тортилья классический рецепт
  • Как приготовить вкусную тортилью-сэндвич на завтрак? За основу берем мексиканскую тонкую лепешку, дополняем начинкой на любой вкус и складываем определенным образом.
  • Практически вся мексиканская кухня, все ее рецепты в качестве основы используют лепешку.
  • Для того чтобы дружить с мексиканской кухней и готовить на тематические вечера мексиканские блюда, обязательно нужно уметь самому делать тортильи, это такие мягкие тонкие пшеничные или кукурузные лепёшки.
  • Мексиканская лепешка с курицей - пошаговый рецепт с фото на гранатовыйсад.рф
  • Этот рецепт лепешек Текс-Мекс без глютена очень вкусный, его легко и быстро приготовить.
  • Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Классическая мексиканская тортилья — круглая тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки.
  • Рецепты » Голодный Мужчина. Мексиканские лепешки тортилья на сковороде.
  • готовим мексиканские лепешки тортильи - гранатовыйсад.рф
  • Добавим воду и масло. Замесим крутое тесто.
  • Круглые, эластичные, яркие, словно солнце тортильи — сердце и душа мексиканской кухни. Эти плоские лепешки в Мексике едят каждый день — как дополнение к основным или первым блюдам, так и в составе знаменитых тако или кесадильи.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Описание приготовления:
Новые видео-рецепты
Мексиканская тортилья рецепт на пшеничной муке
Состав / Ингредиенты:
Читайте также
Описание приготовления:
почитать еще
Читайте также
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Лепешка с историей

Тортилья — национальное мексиканское блюдо, представляющее собой тонкую лепешку из пшеничной или кукурузной муки. Используйте лепёшку вместо основы. А дальше всё как в классической пицце — включайте фантазию и добавляйте начинку на свой вкус. Смешать сметану, майонез и кетчуп или томатную пасту.

Мексиканская лепешка
Мексиканские лепешки
Мексиканская лепешка тортилья
Мексиканские лепешки

Похожие статьи