Мясо в тёмном пиве рецепт

Говядина в пиве

Наше любимое: свинина, томлённая в тёмном пиве. В этой рубрике мы собираем самые любимые рецепты редакции.

Наше любимое: свинина, томлённая в тёмном пиве

Автор Елена. Говядина для настоящих мужчин! Сочная, ароматная! Попробуйте сами!

Говядина в темном пиве по-фламандски
Рецепт томлёной говядины в тёмном пиве
Свиной окорок в тёмном пиве
Говядина в темном пиве
Наше любимое: свинина, томлённая в тёмном пиве
Говядина в пиве
Мясо, тушенное в пиве
Гуляш из свинины на темном пиве
Говядина в тёмном пиве.

Рецепт: Свинина тушенная в темном пиве - На сковороде

Для этого рецепта выбирайте качественное темное пиво, иначе вкус будет испорчен. На сковороде где жарился бекон обжариваем обжариваем в течении 5 минут лук нарезанный тонкими кольцами и чеснок пропущенный через пресс. В жаровню сливаем жир от бекона и обжариваем говядину со всех сторон до золотистого цвета, примерно 15 минут. После в жаровню вливаем 1 стакан воды и 1 литр темного пива. Добавляем бекон, лук, лавровый лист, соль, перец, сахар и тимьян. На сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета и добавляем в жаровню.

Ингредиенты
Описание приготовления:
Приготовление
Говядина в темном пиве по-фламандски
Ингредиенты для «Свиной окорок в тёмном пиве»:
Описание рецепта
Состав / Ингредиенты:
Книга рецептов в подарок!
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в темном пиве 1. Приготовил : Sauliute. Блюдо: Горячие блюда.

Говядина в темном пиве
Пиканья запеченная в темном пиве, горчице и сахаре
Мясо, тушенное в пиве

Похожие статьи