Рецепты утки фаршированной макаронами

Фаршированная утка рисом, в духовке

Приготовим специи для натирания утки: В миске смешаем соль, перец, майоран и чеснок, пропущенный через пресс. Добавим растительное масло. Утку помоем, обсушим бумажными полотенцами и натрем подготовленными специями снаружи и изнутри.

Фаршированная утка

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Грибы почистить. Нарезать небольшими кусочками.

Утка фаршированная лапшой и грибами
Утка, фаршированная квашеной капустой и черносливом
ПРЕДЗАКАЗ - Утка фаршированная яблоками и клюквой (весовая) п/ф для запекания
Как готовят фаршированную рисом утку в духовке?
Утка с хрустящей корочкой и Фетаксой
Утка, фаршированная яблоками и потрохами
Утка фермерская фаршированная яблоками, манго и апельсинами
Утка, фаршированная лапшой

Для многих из нас главное и ожидаемое блюдо на зимние праздники — это целая запеченная утка. Она требует особого подхода, чтобы в конце концов не получить сухое и твердое мясо. Для этого советуем приготовить для нее особый маринад , он сделает корочку хрустящей и золотистой, а мясо сочным.

  • Утка с хрустящей корочкой с сыром фетакса. Рецепт с фото.
  • Наши магазины. Доставка и оплата.
  • Натереть утку внутри и снаружи двумя чайными ложками соли, черным и красным перцем, чесноком.
  • В статье собраны лучшие советы, как приготовить это блюдо в домашних условиях быстро и просто.
В вашей корзине есть другие товары
Проверьте корзину
Утка фаршированная
Читайте также
Приготовление утки, фаршированной квашеной капустой и черносливом.
Как приготовить рецепт Фаршированная утка рисом, в духовке
Навигация по записям
Утка с рисом и острым перцем

Сушеные грибы предварительно отварите до размягчения. Утку промойте и обсушите, натрите изнутри и снаружи смесью соли, перца и чеснока. Потроха пропустите через мясорубку или мелко порубите.

Утка фаршированная

Похожие статьи