Требования к качеству холодных закусок - СанПин -13 (с изм. от ) Санитарно

Положение об организации питания детей

Для гармоничного физического, нервно-психического развития, развития иммунитета рациональное питание является необходимым условием. И качество питания во многом зависит от состояния оборудования, на котором происходит процесс приготовления пищи.

XII. Гигиенические требования при организации питания больных в лечебных учреждениях

Экзамен по гигиене. Гигиена как наука. Современная дифференциация гигиены. Связь с другими науками.

Школьный пищеблок: модернизация
Санитарные правила для организаций общественного питания
Новые санитарные правила для общепита
Вы точно человек?
СанПиН для организаций общественного питания населения с изменениями 2024 и 2023 года

Об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия контролируемыми лицами, оказывающими услуги общественного питания. В связи с поступающими обращениями контролируемых лиц Управление Роспотребнадзора по Республике Саха Якутия разъясняет требования санитарного законодательства к организации общественного питания. Основными нормативно-правовыми документами, регламентирующими требования к организации общественного питания являются СанПиН 2. Общие требования к производству продукции. HACCP — Hazard Analysis and Critical Control Points , что означает анализ рисков и критические контрольные точки проводится при производстве продукции по программе, разработанной самим предприятием или нанятыми специалистами ;.

Приложение N 1. Состав и площади помещений административно-бытового обслуживания (исключено)
Последние нововведения в СанПиН для организаций общественного питания
Приложение N 2. Типы санитарных узлов, площади помещений и состав оборудования (исключено)
Что такое СанПиН для общественного питания?
Товары в корзине отсутствуют
В этой категории:
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу

Настоящие СанПиН вводятся в действие с 1 июня г. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, содержанию и организации режима работы лагерей труда и отдыха, которые формируются в период каникул для обучающихся образовательных учреждений, достигших возраста 14 лет далее - подростков , с целью организации отдыха и выполнения труда. Санитарные правила направлены на охрану здоровья подростков в период пребывания их в лагере труда и отдыха.

Похожие статьи